Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подтасовка, каких не было: Афроамериканская бегунья стала отцом, а медали отбирают у русских
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Спорт Эксклюзив

Подтасовка, каких не было: Афроамериканская бегунья стала отцом, а медали отбирают у русских

Чемпионка мира по лёгкой атлетике спортивный комментатор Ольга Богословская считает несправедливым лишение русской спортсменки Марины Савиновой медали. Ещё более несправедливо, что награду отдали афроамериканской бегунье, которая стала отцом. Это подтасовка, каких не было.

Речь идёт о двукратной олимпийской чемпионке Кастер Семене. Этот человек выступал на Олимпиаде-2012 в Лондоне в женском забеге, но споры о том, мужчина это или женщина, продолжаются до сих пор. И очередная волна возмущения поднялась после известия, что Семеня теперь отец.

Спортсмен никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Семеня одевается и ведёт себя как мужчина. Бегунья (или бегун) официально в браке, где партнёрша родила ребёнка. В паре Кастер считается отцом. Общественность пытается понять, биологическим отцом ребёнка или при зачатии был использован генетический материал донора и современные медицинские технологии.

Ольга Богословская в беседе с Царьградом считает, что Кастер Семеня всегда демонстрировала свою принадлежность к мужскому полу.

"И я помню первый выход её, а точнее его, на легкоатлетическую арену. И все комментаторы в один голос говорили, что это не может быть женщина. Не потому даже, что какие-то есть внешние признаки, а по структуре бега", - пояснила комментатор.

По её словам, завоёванные в забегах Кастер медали никто отбирать не будет.

"И девочки сами говорили, что это ужас - сражаться с мужиком в одном забеге, это просто нереально. Но, однако ж, это вот всё вышло в правовое поле. Были суды даже с Международной федерацией по поводу уровня тестостерона. И когда Кастер Семене запретили выступать в женских забегах, опять-таки был подан иск. Ну и вот эта свадьба, естественно, тоже подчёркивающая гендерную принадлежность. Но, вы знаете, мир пошумел-пошумел, но о возвращении медалей речи не идёт", - произнесла собеседница Царьграда.

Богословская назвала Кастер "натуральным мужиком с мужским уровнем тестостерона".

"И кто кого хотел обмануть - это вообще было уму непостижимо", - говорит чемпионка о подтасовке, каких не было.

Кастер выступала во времена, когда Международной ассоциацией легкоатлетических федераций руководил Ламин Диак. По мнению Ольги Богословской, возможно, была какая-то договорённость между ним и Семеней. Это предположение, но иначе никак нельзя объяснить выход в женском забеге спортсменки с высочайшим уровнем тестостерона.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Пора возвращать России золото Лондона-2012": Скандал в лёгкой атлетике - женщина стала… отцом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь