«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подставили: Сотрудники СБУ сделали из бизнесмена «организатора покушения» на Бабченко
Фото: globallookpress.com
Общество Украина СБУ

Подставили: Сотрудники СБУ сделали из бизнесмена «организатора покушения» на Бабченко

Украинские силовики предложили предпринимателю, работающему в сфере поставок оружия, «поучаствовать в спецоперации».

В деле об инсценированном «покушении» на блогера Аркадия Бабченко нет никаких доказательств причастности российских спецслужб. Об этом рассказало украинское издание «Страна» по сведениям из источников в правоохранительных органах.

До этого глава СБУ Василий Грицак рассказал о задержании некоего «гражданина Украины Г.». По версии следствия, он нанял киллера, чтобы убить журналиста по заказу российских спецслужб.

Как пояснили собеседники издания, на самом деле этот Г. - бизнесмен, работающий в сфере поставок оружия для армии. По словам подозреваемого, некоторое время назад к нему обратились сотрудники силовых структур, предложив участвовать в контрразведывательной операции.

Бизнесмен согласился. Однако вскоре приходивший к нему с предложением человек исчез, а в самой СБУ начали утверждать, что Г. работает на российские спецслужбы.

«То есть это была чистой воды провокация… Заказчик фигурирует в деле как «неустановленное лицо», сотрудничающее со спецслужбами России», - пояснил источник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Алексей Пушков рассказал о новой профессии "воскресшего" Бабченко