«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подскажите номер психиатрии: Заикнувшейся об анализах Малышевой не простили весёлый танец со шприцами
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Подскажите номер психиатрии": Заикнувшейся об анализах Малышевой не простили весёлый танец со шприцами

Телеведущая Елена Малышева в одном из недавних эфиров рассказала о ряде бесполезных анализов, которые нередко назначают врачи своим пациентам. В Сети тем временем решили напомнить о видео пятилетней давности, где танцующая ведущая поёт о необходимости делать прививки, которые могут избавить "от рака шейки матки и гепатита". "Подскажите, какой номер у этой психиатрической больницы? Кащенко отдыхает", - возмущённо отметила в Twitter пользовательница под ником nataliaaaa1995, выложив видеофрагмент.

Телеведущая Елена Малышева вызвала нешуточные споры в научном сообществе по поводу бесполезности некоторых анализов. По мнению ведущей, нет смысла сдавать анализ с проверкой на антитела к хеликобактер пилори. Как напоминают "Дни.ру", с высказыванием Малышевой согласились её коллеги-врачи из эфира программы.

Впрочем, как отметил доктор Александр Мясников в комментарии Царьграду, ненужных анализов гораздо больше, чем описала Малышева. Здоровому же человеку, по мнению врача, нужно сдавать всего три - на холестерин, сахар и гемоглобин.

В Сети после новых откровений от теледоктора вспомнили об ином - о танце со шприцами на Первом канале.

Пользователь Twitter nataliaaaa1995 выложила на странице фрагмент программы пятилетней давности, где говорится о пользе вакцин. Малышева вместе с соведущими спела песню о пользе прививок. "Ба-бац, открываешь глаза! Клац - зубы выдерживают! Рак шейки матки и гепатит вмиг отступают..." - с таких слов начинается шедевр рекламы прививок от Елены Малышевой.

Даже спустя годы зрители признаются, что танец с гигантскими шприцами в эфире федерального канала их обескураживает.

"Подскажите, какой номер у этой психиатрической больницы? Кащенко отдыхает", - отметила nataliaaaa1995.

"Кащенко гастролирует", - смеется Ljoshik.

"Напоминает встречу выпускников... В дурдоме", - констатировал NeFomenko.

"Режиссёр явно под прививкой такое поставил", - иронично добавил Igorvm777.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Диагностика на любой вирус нужна": Вирусолог поспорил с Малышевой о "бесполезности" анализов
Загрузка...
Загрузка...