«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подруга Светланы Светличной пояснила её исчезновение: Уже не в первый раз
Фото: Yulia Kapishnikova/Globallookpress
Происшествия

Подруга Светланы Светличной пояснила её исчезновение: "Уже не в первый раз"

По словам подруги заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной, такие исчезновения происходят "не в первый раз" и связаны с возрастом актрисы.

Знакомая знаменитой советской киноактрисы Светланы Светличной рассказала, что она и раньше часто "пропадала без вести".

Ранее Царьград сообщал, что 81-летняя звезда кино пропала в Москве, её несколько дней не могут найти родственники. Известно, что пожилая женщина отсутствует с 21 октября. Родственники якобы обратились в полицию.

Подруга Светланы Светличной Елена Перелыгина рассказала "Звезде", что такие "исчезновения" происходили с актрисой и до этого - в силу её преклонного возраста. Перелыгина беспокоится, что женщина может пострадать - "может упасть, удариться". При этом прохожие могут не узнать актрису и не оказать ей помощь.

Сын Светланы Светличной Алексей Ивашов рассказал СМИ, что не видел мать с 20 октября. По его словам, актриса страдает деменцией и порой не может вспомнить свой адрес.

"Я не знаю ничего. Ничего я не подавал. Я не знаю, где моя мама находится, потому что я с ней не общаюсь", - заявил Ивашов "Газете.Ru".

Также друг заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной отметил, что артистка могла просто перебраться к другим родственникам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев