Подрядчика с Восточного привлекли по уголовному делу о невыплате зарплат

По данным управления СК по Амурской области, руководитель предприятия "СК Северстрой" задолжал строителям космодрома Восточный зарплату на общую сумму в 7,3 миллиона рублей.

Амурские следователи возбудили уголовное дело против руководителя предприятия "СК Северстрой", которого обвиняют в невыплате зарплат строителям космодрома Восточный. Об этом сообщает управление СКР по Амурской области.

Как установили следователи, "СК Северстрой" было подрядчиком при выполнении строительных работ на космодроме, и в период с октября 2014 года по ноябрь 2015 года руководство "СК Северстрой" частично не выплатило заработную плату 78 работникам организации. При этом общая сумма задолженности составила 7,3 миллиона рублей.

Не исключено, что после изучения всех обстоятельств дела число пострадавших может увеличиться, отметили в СКР. По делу проводятся необходимые следственные действия.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Экс-представитель СКР Владимир Маркин займется работой с болельщиками в РФС Сергей Лавров рассказал о работе Москвы по делу о похищении российских военных СБУ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация