«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подравшиеся в Риге британские солдаты пожаловались на невидимую руку Москвы
Москва Армия Рига

Подравшиеся в Риге британские солдаты пожаловались на невидимую руку Москвы

По утверждению военных, их втянули в запланированный конфликт с целью опорочить доброе имя британской армии.

В драке двух британских солдат в Риге представители армии Великобритании разглядели "российскую провокацию", якобы устроенную пророссийским СМИ с целью дискредитации военных Соединенного Королевства. Об этом сообщает  британское издание The Telegraph.

Инцидент произошел вечером понедельника, когда двое солдат из Гренадерского гвардейского полка подверглись нападению неизвестных в рижском "Макдоналдсе". По данным The Telegraph, на месте происшествия подозрительно удачно оказалась некая "съемочная группа", которая засняла драку.

Из этого автор статьи делает вывод, что журналисты поджидали британцев заранее, чтобы снять провокационный ролик. К этому выводу его подталкивают и слова некоего очевидца, который якобы проследил путь журналистов и зафиксировал, что после драки они вошли в здание СМИ, "известного как пророссийское". В то же время название этого "пророссийского СМИ" в статье не уточняется.

В британской армии The Telegraph однозначно заявили, что видеоролик является провокационной постановкой, цель которой - дискредитировать высокоморальный облик британских служащих и выставить их безобразными хулиганами.

По логике британского издания, к подобным "подтасовкам Кремля" следует отнести и все предыдущие скандалы в Риге с участием британских солдат. В частности, в июне двое пьяных военнослужащих королевства устроили пляски на крыше такси, помяв капот, крышу и двери, пока двое других снимали это на телефон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...