"Подрались украинец и американец": Соловьёв после боя в эфире придумал политический анекдот

  • Подрались украинец и американец: Соловьёв после боя в эфире придумал политический анекдот
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Украинский эксперт Василь Вакаров устроил драку с американским коллегой Грэгом Вайнером в прямом эфире программы "Кто против?". Инцидент вдохновил Соловьёва на новый политический анекдот.

На политическом ток-шоу "Кто против?" украинский эксперт Василь Вакаров повздорил с американцем Грэгом Вайнером и швырнул его через всю студию. Подробности инцидента рассказал Царьграду телеведущий Владимир Соловьёв.

По его словам, всё произошло очень быстро. Василь и Грэг стояли рядом друг с другом, поэтому никто не успел вмешаться в то, что случилось. Тем более ничто не предвещало вспышку агрессии.

"На самом деле беседа никак не могла привести к агрессии. А это уже за относительно недавнее время второй инцидент в участием Василя", - сказал Владимир Соловьёв в интервью Царьграду.

При этом телеведущий отметил, что случившееся напоминает политический анекдот. Украинец толкнул американца из-за роли американского посла на Украине, а русские разнимали и потом оказывали помощь.

"Я надеюсь, что теперь это не приведёт к тому, что сейчас … будут введены очередные санкции за натравливание Украины на США. Я в последнее время уже ничему не удивляюсь", - отметил Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Василь отправил Грэга в нокаут": драку в прямом эфире вновь показал Соловьёв - видео

"В борьбе жабы с гадюкой" Юрий Дудь победил: Соловьёв не только фотографией показал связь блогера с Ходорковским

А "кто-то с мозгами есть"? В США не поняли шутку Украины, а Соловьёв задал наивный вопрос о "диагнозе" киевских

Оставить комментарий

"Калинка-малинка" и пироги: В немецкой школе олимпиада по русскому языку прошла с русским размахом "Ты в рамках свиньи живёшь": Гай Германика жёстко отшила Собчак, навязывающую ей разрешённые аборты
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция