Подполковник знал об изнасиловании следователя-самоубийцы в Сочи, но ничего не сделал - СМИ

  • Подполковник знал об изнасиловании следователя-самоубийцы в Сочи, но ничего не сделал - СМИ
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

По версии журналистов, подполковник юстиции Хвостов знал, что погибшую в Сочи девушку-следователя изнасиловал коллега - об этом ему рассказала сестра жертвы. Кроме того, она же пояснила, что теперь следователь хочет покончить с собой, пишут СМИ. Жертва изнасилования свела счёты с жизнью.

К ответственности за сокрытие информации о возможном преступлении в отношении коллеги могут привлечь начальника следственного отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОП (Хостинский район) СУ УВД по Сочи Андрея Хвостова, пишет "РЕН ТВ", настаивая, что в их распоряжении появилась эксклюзивная информация. Если верить сообщению, Хвостова могут наказать за то, что он знал о желании девушки свести счёты с жизнью, но ничего не сделал. 

Служебная проверка, как говорят журналисты, выявила аудиозапись разговора сестры погибшей девушки-следователя и подполковника юстиции Хвостова. Сестра жертвы говорила, что следователь хочет покончить с собой из-за изнасилования. 

"То есть фактически сестра погибшей предупредила её начальника о готовящемся самоубийстве, а также о предполагаемом преступлении", - отмечено в сообщении. 

Сообщение об изнасиловании Хвостов никак не регистрировал. И вероятно, сделал вид, что разговора не было. Источник журналистов говорит, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подполковника по статьям о превышении полномочий и халатности. 

Официально информация не подтверждается. Напомним, следователь, как ранее сообщалось, покончила с собой в служебном кабинете. Позже сестра жертвы рассказала, что погибшую изнасиловал коллега. Расследование уголовного дела продолжается. 


Ссылки по теме:

"Теперь его будут "отмазывать" ради "чести мундира": Кто виноват в смерти следователя из Сочи - СМИ

Покончившая с собой следователь из Хосты была девственницей до изнасилования

"Считала себя позором семьи": Девушка-следователь покончила с собой после изнасилования на работе - СМИ

Оставить комментарий

А Макрона приметим: Путин заявил, что Россия будет защищать себя в условиях молчания стран мира "Очерняют Россию на основании одних лишь подозрений": Слуцкий о новых санкциях США против граждан России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...