сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Подпись Саакашвили вызвала бунт в рядах украинских депутатов

Подпись Саакашвили вызвала бунт в рядах украинских депутатов

В раде предложили инициировать проверку анкеты Михаила Саакашвили на получение украинского гражданства

Нардеп Владимир Арьев призвал проверить достоверность анкеты Михаила Саакашвили на получение гражданства Украины. Председатель украинской делегации в ПАСЕ заявил, что если сам автор документа отрицает собственную подпись, то в деле о лишении его гражданства следует еще раз разобраться.

"Возможно, Саакашвили и не очень хорошо может помнить обстоятельства - что он подписывал, как он подписывал и как сдавал документы. В данном случае если так получается, то это дело приобретает совсем другие черты", - приводит УНН слова Арьева.

Политик подчеркнул, что если подписи действительно в копиях анкет не совпадают, то следует расследовать, каким образом в миграционной службе оказались документы с фальшивой подписью.

"Сейчас может идти речь о том, что в ГМСУ были представлены фальшивые документы, и это уже гораздо хуже дело, чем указание недостоверных данных об отсутствии судебного преследования", - отметил он.

Ранее Михаил Саакашвили, которого на Украине лишили гражданства, заявил, что обнародованная копия анкеты на получение им гражданства в Незалежной - фальшивка.

Читайте также:

Саакашвили отрекся от анкеты на получение гражданства Украины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх