Подозрительная курица заставила покупателей вздрогнуть: Они запускают этот вирус!
Фото: Egmont Strigl/Globallookpress
Общество Соцсети Еда

Подозрительная курица заставила покупателей вздрогнуть: "Они запускают этот вирус!"

В Рунете появились многочисленные посты о "подозрительной" курице на прилавках магазинов: покупательницы жалуются, что находят в тушках странные "пластмассовые трубочки", через которые кто-то "запускает вирус".

Пост о "странной" курице, из которой злоумышленники забыли вынуть пластиковые трубочки, с вирусной скоростью распространяется по соцсетям. Автор пишет о том, что трубочки, торчащие из некоторых частей тушки, вероятнее всего, использовались во вредительских целях.

"Вдруг они запускают этот вирус и от этого так много людей болеет! Поделитесь информацией с родными, вместе мы разоблачим власть!" Посты, как правило, сопровождаются одной и той же фотографией куриной тушки, из гузки которой торчат обрезанные ости хвостовых перьев: знатоки сразу понимают, в чём дело, и начинают нещадно троллить паникёров.

"Это микрочипы из задницы торчат, съел - и чипировался", "Дура, это перья, не баламуть народ", "Трубочки от микрофонов подслушивающих, не успели вытащить", - издеваются комментаторы в соцсети "ВКонтакте". А в твиттере стебаются уже жёстче: "УжОс! Проклятый Мордор уже до кур добрался!", "Путин должен уйти!", "Да, это тиран через трубочки закачивает в трупик курицы яд "Новичок", не ешьте кур!"

Впрочем, вскоре выяснилось, что пост фейковый, но у него есть оригинал: примерно год назад о необычной курице заявила в Сети некая гражданка Украины. Её повергли в шок "пластиковые трубочки", торчащие из куриных тушек. Она предположила, что через них курицу накачивают водой, чтобы увеличить вес. "Некоторые я даже вытянуть не смогла", - пожаловалась "альтернативно одарённая" дама.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даше плохо, сейчас мы вызовем скорую": Малахов переплюнул "Дом-2" интервью о замороженной курице "Я хотел её поймать, но солдаты начали стрелять": Курица чуть не развязала вооружённый конфликт Курицу нельзя "прямо из холодильника": Топ-5 типичных ошибок, которые совершали почти все
Загрузка...