Подозреваемый в убийстве Вороненкова Тюрин дал показания в России
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Подозреваемый в убийстве Вороненкова Тюрин дал показания в России

Предприниматель Владимир Тюрин, подозреваемый на Украине в убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова, лично прибыл в СК РФ для дачи показаний

Российские следователи допросили предпринимателя Владимира Тюрина, подозреваемого на Украине в организации убийства депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Сообщается, что Тюрин лично явился в управление СК, расследующее дело.

Из показаний Тюрина следует, что он не имел неприязненных отношений с Вороненковым и не ревновал его к своей бывшей супруге Марии Максаковой, так как их расставание произошло еще до того, как она начала встречаться с Вороненковым.

Кроме этого, Тюрин заявил, что не был лично знаком с убитым и опроверг возможные связи со спецслужбами, сообщает "Коммерсантъ".

Ранее Генеральная прокуратура Украины озвучила версию о том, что к убийству Вороненкова может быть причастен бывший муж его супруги Марии Максаковой Владимир Тюрин. При этом украинские прокуроры настаивают, что общее руководство в организации убийства осуществляли представители российских спецслужб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин не виноват: Максакова исключила причастность Кремля к убийству Вороненкова Максакова: Вороненков до жути бесил Тюрина, но недостаточно для убийства
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: