Подозреваемый найден: Убийцей 5-летней девочки в Подмосковье мог быть неудавшийся полицейский
Фото: globallookpress.com
Происшествия Дети

Подозреваемый найден: Убийцей 5-летней девочки в Подмосковье мог быть неудавшийся полицейский

В Подмосковье найдена сумка с телом пропавшего накануне ребенка.

В деле об убийстве пятилетней девочки в подмосковном Серпухове появился подозреваемый. Полиция вышла на него благодаря записям камер видеонаблюдения. В страшном преступлении подозревают местного жителя Александра Сёмина.

Мужчина привлек внимание правоохранителей после изучения записей с камер видеонаблюдения. Когда полиция пришла к нему в дом, вещи, в которых мужчина был в день преступления, оказались в стирке. Застиранным также оказался и диван, а на локтях и коленях подозреваемого обнаружились резаные раны.

Сёмин списал все на то, что якобы провел минувший день на огороде, где собирал клубнику. Этим он объяснил грязь на одежде и подозрительные раны на теле. Следствие по делу продолжается.

Также всплыл интересный факт из биографии подозреваемого. Оказалось, что восемь лет назад Сёмин пытался устроиться на работу в полицию, но после 6 месяцев стажировки его не взяли.

Напомним, что в подмосковном городе Серпухове найдена спортивная сумка с телом пропавшей накануне пятилетней девочки. Незадолго до преступления дети рассказывали, что кто-то за ними следит, однако никто из взрослых не придал этому особого значения.

«Подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове зовут Александр Сёмин», - сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Жуткая находка: В Серпухове обнаружили тело пятилетней девочки в сумке Изнасилованная подростками в детском лагере чувашская девочка стала инвалидом
Загрузка...