Подозреваемых по-прежнему нет: В Гааге заслушают промежуточный отчет о крушении рейса MH17

  • Подозреваемых по-прежнему нет: В Гааге заслушают промежуточный отчет о крушении рейса MH17
Фото: globallookpress.com

Международная следственная группа 24 мая представит на пресс-конференции отчет об авиакатастрофе.

В Гааге сегодня будет представлен промежуточный отчет международной следственной комиссии по крушению малайзийского Boeing-777 рейса MH17 на Украине. Совместная следственная группа проведет пресс-совещание, в ходе которого «представит некоторые промежуточные результаты и будет запрошена помощь общественности».

Тема пресс-конференции не называется, однако журналисты полагают, что отчет может быть посвящен перемещению ЗРК «Бук». Западные эксперты полагают, что самолет был сбит из ЗРК.

Москва не раз отмечала, что следствие по данному делу является предвзятым. В частности, следователи игнорируют данные России, используя только данные от Украины.

Пресс-конференция начнется в 12:00 по московскому времени.

В предыдущем докладе международная комиссия рассказала о том, как шла транспортировка и как были устроены логистические процессы от границ с Россией по территории Донбасса.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
«Калашников» показал видео испытаний нового пистолета-пулемета для спецназа «Витязь» Newsweek: Запрет «Свидетелей Иеговы» сделал Россию для США нарушителем религиозных свобод
Новости партнёров
Загрузка...