Да, подорожает: Силуанов подтвердил планы по удорожанию акцизов на топливо

  • Да, подорожает: Силуанов подтвердил планы по удорожанию акцизов на топливо
Фото: globallookpress.com

Антон Силуанов подтвердил, что сейчас рассматривается вопрос дополнительного повышения акцизов на топливо

Снова бензин подскочит в цене. Сейчас кабмин рассматривает вопрос дополнительного повышения акцизов на топливо. Эту информацию подтвердил министр финансов России Антон Силуанов.

"Да, действительно, мы такие предложения подготовили, - цитирует министра RNS. - Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети в первую очередь в Крыму, в Калининграде".

Силуанов также отметил, что "в целом по Российской Федерации" тоже дороги подлатают, но это уже очевидно, если останутся деньги после ремонта в Крыму и в Калининграде. Если нет, то - не страшно. Механизм взвинчивания цен на топливо уже известен, и чиновники не преминут им воспользоваться. Ведь в данный момент экономический блок делает все, чтобы выманить деньги из кошельков простых граждан, покрывая свои просчеты.

Отметим, что накануне СМИ сообщили, что на бюджетных совещаниях в правительстве было принято решение дополнительно поднять акцизы на топливо.

Атаковавших "Аврору" клоунов прогнали с легендарного крейсера На Ладожском озере найден один из трёх пропавших подростков
Ссылки по теме:

Рост цен на бензин - это норма, заявил Дворкович

Китайский "бензин из воздуха" спасет мир от дефицита полезных ископаемых

Российские производители снизили цены на бензин на 1 процент

Оставить комментарий

Загрузка...