«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подойдёт любая защита: Фармацевт дала советы по выбору антиковидных перчаток
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Партнеры Коронавирус

"Подойдёт любая защита": Фармацевт дала советы по выбору "антиковидных" перчаток

Фармацевт Ирина Булыгина дала советы по выбору "антиковидных" перчаток. Она уверяет, что "подойдёт любая защита" для рук.

В нынешней ситуации для защиты от коронавируса подойдёт любая защита для рук. Об этом "ПолитЭксперту" заявила фармацевт Ирина Булыгина.

С 12 мая в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге действует масочный режим. При этом необходимо не только носить маски, но и перчатки.

Как пояснила эксперт, главным назначением защиты для рук является ограничение тактильного контакта с предметами. Поэтому подойдут даже тканевые перчатки.

С другой стороны, медицинские можно поносить и выбросить (или обработать антисептиком). Что касается кожаных, то их сложно обработать дезинфицирующими средствами из-за пор в структуре.

Главной же проблемой является то, что коронавирус плохо изучен. Эксперты до сих пор не знают точно, как долго зараза может выживать на различных поверхностях.

"Через кожу рук вирус к вам не придёт. Даже если вы помоете руки потом, ничего страшного не произойдёт. Но человек рефлекторно, например, хватается за глаза. Мы делаем это неосознанно", - объяснила фармацевт.

Ранее отоларинголог Владимир Зайцев рассказал телеканалу "360", что перчатки должны быть исключительно резиновыми. Особенно это важно при наступлении жары, ибо тканевые пропускают инфекцию.

При повторном использовании изделия необходимо обработать санитайзером или вывернуть наизнанку и выкинуть.

"Следите за своими руками, как иллюзионисты или жонглёры", - добавил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В масках, перчатках и без температуры. Рестораны и кафе после пандемии обяжут работать по-новому
Загрузка...
Загрузка...