Подобное "впервые на моей памяти": В Сарове осквернили православный храм

  • Подобное впервые на моей памяти: В Сарове осквернили православный храм
Фото: vk.com/newgorodsarov.

Неизвестные осквернили православный храм в Сарове. Как отметил пресс-секретарь администрации города, подобные инциденты ранее не отмечались: "Впервые на моей памяти".

Вандалов, осквернивших православный храм в Сарове, разыскивает полиция. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, вандалы нанесли надпись, оскорбляющую верующих. Кадры православного храма с надписями публикуют в социальных сетях, а официальными комментариями представителей властей делится РИА Новости

"Проявления вандализма в отношении церкви на моей памяти в Сарове происходят впервые", - отметил в беседе с журналистами пресс-секретарь администрации города Пётр Горохов. 

Пока власти надеются, что камеры наблюдения смогли заснять вандалов. Однако в самой церкви таких камер нет. Захватить злоумышленников могли лишь те, что установлены на здании неподалёку. 

В то же время в полиции пока решают, как квалифицировать правонарушение. 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Пушкин в красных перчатках: Вандалы осквернили памятник поэту в Минске

Сожгли вандалы или фанаты? Неизвестные осквернили могилу Децла

"Священное место поганят": Символ православного Новосибирска осквернили граффити

Обсудить
Читать комментарии
Заплатить миллионы за русский металл для американских ракет? В СМИ гадают над заказом украинского завода "Не угадаете ни одного": Где в России самый большой прирост населения? Журналист кремлёвского пула интригует
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация