"Поднялась температура, всё время плакала": Массажистка-самоучка сломала младенцу обе ноги

  • Поднялась температура, всё время плакала: Массажистка-самоучка сломала младенцу обе ноги
Фото: Elena Sikorskaya/Globallookpress

Вопиющий случай произошёл в Красноярске: неумелая массажистка-частница во время сеанса массажа сломала семимесячному младенцу обе ноги. Одна нога даже была сломана в трёх местах. Девочке пришлось наложить гипс. Родители ребёнка намерены подать в суд.

По информации красноярских СМИ, курс массажа семимесячной девочке был назначен врачами. Они рекомендовали родителям пройти его в поликлинике, где работают сертифицированные специалисты.

Но семья решила выбрать дорогостоящую частную массажистку, услугами которой пользовалась и раньше. Известно, что курс массажа для малышки обошёлся родителями в немалую сумму - 80 тысяч рублей.

Однако после одного из сеансов у девочки неожиданно поднялась температура, она стала тревожной и болезненно реагировала на прикосновения к ногам. После нескольких бессонных ночей родители обратились в больницу, где установили, что у ребёнка сломаны обе ножки, причём одна - в трёх местах.

Девочке медики наложили гипс, а частной массажистке грозит судебное разбирательство.

Напомним, в Москве недавно уволили всё руководство роддома № 27 после многочисленных жалоб родителей, дети которых по вине медперсонала погибли или стали инвалидами.

Благодаря соцсетям пострадавшим родителям удалось раскрыть непривлекательную правду об истинном положении дел в роддоме, который, кстати, проводил политику естественных родов. Здесь старались не прибегать к кесареву сечению, что зачастую приводило к страшным последствиям.


Ссылки по теме:

Смертельный массаж в Москве: На теле девушки обнаружили множество следов уколов медицинской иглой

Личный стоматолог и регулярный массаж: В Московском зоопарке рассказали об "обычной жизни" Диндин и Жуи

У Зеленского взял анализы массажист, которого он снимал в "Сватах" - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"75 млн растают по весне": Разозлившим новогодними тратами жителей Перми чиновникам напомнили - на первом месте хлеб, а не зрелища Украину затрясёт: В Незалежной перечислили риски от прекращения транзита газа из России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация