«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковные вечера под дегустацию сыров и музыку Чайковского: Какие фестивали пройдут летом в Подмосковье
Фото: globallookpress.com
Общество

"Подмосковные вечера" под дегустацию сыров и музыку Чайковского: Какие фестивали пройдут летом в Подмосковье

Летом в Московской области пройдут концерты, фестивали и дегустации, которые будут интересны жителям любого возраста. Все мероприятия объединены названием "Подмосковные вечера".

В Московской области летом будет очень интересно каждому - от ребенка до взрослого. В регионе запустили проект "Подмосковные вечера", в рамках которого для жителей и гостей Подмосковья пройдут фестивали и концерты. Для тех, кто любит активный отдых, подготовили туристические маршруты.

Вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова рассказала о событиях, которые пройдут в Московской области этим летом, сообщает телеканал "360".

"У нас событий очень много, мероприятия будут проходить в каждом муниципалитете", - рассказывает Наталья Виртуозова.

В первый летний месяц в Клину состоится традиционный фестиваль Чайковского. По традиции пройдет и фестиваль "Славянское подворье". В Истре ждут любителей деликатесов и гастрономических новинок. Там будет работать агрофестиваль, на котором свою продукцию представит известный сыровар Олег Сирота.

На ПМЭФ на стенде Подмосковья все посетители смогли попробовать сыр Сироты. За два дня ушло около 100 килограммов.

"Агрофестиваль в Истре в этом году будет большой по своему масштабу, потому что людей все больше и больше приезжает, - продолжает Виртуозова. - Мы приглашаем и фермеров, и жителей со всей страны".

В августе в деревне Мураново Пушкинского района состоится гастрофест, на котором у всех гостей будет возможность полакомиться любимым вареньем Александра Сергеевича Пушкина - из крыжовника на водке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Наш продукт" и "Знай наших": Столичные фестивали приглашают гостей