«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Подлый» Путин провел в Крым газ, электричество, построил мост - украинские политологи о главной новости дня
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Общество

«Подлый» Путин провел в Крым газ, электричество, построил мост - украинские политологи о главной новости дня

Украинские политологи, комментируя новость о том, что президент России Владимир Путин лично открывал сегодня Крымский мост, вспоминают, что Украина не дала Крыму ничего.

На Украине продолжают анализировать главное событие сегодняшнего дня – открытие Крымского моста, на котором присутствовал Владимир Путин. Украинские политологи приходят к мнению, что Россия для полуострова сделала все, в то время как Украина даже не пыталась помочь когда-то гражданам своей страны, живущим на полуострове.

Такое мнение высказал известный украинский политолог, руководитель Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук. Так политолог суммировал «подлость» Владимира Путина. Он провел на полуостров газ, построил мост. А Украина оставила Крым без света, продуктов питания…

Напомним, что сегодня Владимир Путин в торжественной обстановке открыл движение по Крымскому мосту. Он сам сел в строительный грузовик и проехался по переправе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост