«Подлый» Путин провел в Крым газ, электричество, построил мост - украинские политологи о главной новости дня

  • «Подлый» Путин провел в Крым газ, электричество, построил мост - украинские политологи о главной новости дня
Фото: globallookpress.com

Украинские политологи, комментируя новость о том, что президент России Владимир Путин лично открывал сегодня Крымский мост, вспоминают, что Украина не дала Крыму ничего.

На Украине продолжают анализировать главное событие сегодняшнего дня – открытие Крымского моста, на котором присутствовал Владимир Путин. Украинские политологи приходят к мнению, что Россия для полуострова сделала все, в то время как Украина даже не пыталась помочь когда-то гражданам своей страны, живущим на полуострове.

Такое мнение высказал известный украинский политолог, руководитель Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук. Так политолог суммировал «подлость» Владимира Путина. Он провел на полуостров газ, построил мост. А Украина оставила Крым без света, продуктов питания…

Напомним, что сегодня Владимир Путин в торжественной обстановке открыл движение по Крымскому мосту. Он сам сел в строительный грузовик и проехался по переправе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

48 команд может появиться уже на чемпионате мира 2022 года Владимир Путин указом утвердил должность первого вице-премьера министра финансов
Ссылки по теме:

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост

Оставить комментарий

Загрузка...