Подлодка «Краснодар» затаилась на дне Черного моря
Фото: globallookpress.com
Политика

Подлодка «Краснодар» затаилась на дне Черного моря

В рамках тестового упражнения «покладка на грунт» российская подводная лодка «Краснодар» опустилась на дно Черного моря и затаилась там, полностью обесточив электроэнергию на глубине 20 метров.

Российская субмарина «Краснодар» была полностью обесточена и легла на грунт в Черном море. Сделано это было в рамках специального тренировочного упражнения «покладка на грунт».

После того как она опустилась на дно моря, подлодка находилась на глубине примерно 20 метров на протяжении двух часов. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота России.

По словам главы отдела капитана второго ранга Алексея Рулева, тренировка завершилась благополучно. Субмарина поднялась обратно на поверхность, экипаж приступил к другим упражнениям.

«В соответствии с поставленной задачей в течение двух часов субмарина была полностью обесточена, деятельность экипажа прекратилась, вахтенная служба поддерживалась минимальным количеством личного состава», — отметил Рулев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Непоколебимые» коммандос едут на Черное море: Лондон перебрасывает на Украину подразделения морской пехоты Десантный корабль ВМС США пересек Босфор и вошел в Черное море
Загрузка...