Подхватили, когда все роились ещё: доктор Мясников объяснил рост смертей от коронавируса в России
Фото: Robert Michael/dpa/Globallookpress
Медицина

"Подхватили, когда все роились ещё": доктор Мясников объяснил рост смертей от коронавируса в России

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, чем вызван рост смертей от коронавируса в России. Он считает, что люди заразились до введения ограничительных мер. "Подхватили, когда все роились ещё", - заявил медик.

Доктор Мясников в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" заявил, что те, кто сейчас умирает от COVID-19, подхватили коронавирусную инфекцию до введения ограничений на передвижение, то есть до режима самоизоляции.

В России число летальных исходов увеличивается, сделал акцент Мясников. Но оно значительно меньше, чем в других странах мира. Тяжёлое течение болезни и смерть настигают тех, кто получил SARS-CoV-2 до "включения карантина". В течение двух недель длился инкубационный период, ещё неделю заняла болезнь.

"Вирус подхватили, когда все роились ещё", - произнёс доктор Мясников.

Он отметил, на количество новых выявленных случаев заражения влияет ещё и объём тестирования.

В России на 8 апреля зарегистрировано 8672 случая COVID-19, из них 1175 были выявлены за последние сутки. Полностью излечились 580 человек, 63 - умерли. Протестировано более 910 тысяч жителей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В рефрижераторы грузят трупы": Доктор Мясников и его неприятная правда о трагедии США
Загрузка...