«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подготовка к зиме: В Москве добавили больше 300 автобусов на популярные маршруты
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Подготовка к зиме: В Москве добавили больше 300 автобусов на популярные маршруты

В столице решили добавить больше 300 автобусов и электробусов на популярные у жителей столицы маршруты. Сообщается, что такое решение принято перед наступлением холодов. Чиновники отметили, что жители столицы не должны мерзнуть на остановках.

В Москве решили добавить больше 300 автобусов и электробусов на популярные маршруты. Сообщается, что это делается в преддверии зимы. Чиновники отметили, что жители и гости столицы не должны мерзнуть на остановках в ожидании общественного транспорта.

Кроме того, 300 дополнительных автобусов помогут лучше соблюдать социальную дистанцию. Маршрут добавили на 155 популярных городских маршрутах. Число ежедневных рейсов увеличилось больше чем на 2800.

Вся техника перед выходом на маршрут прошла должную санитарную обработку.

"В рамках подготовки наземного городского транспорта к работе в холодный осенне-зимний период и создания условий для соблюдения социальной дистанции мы запустили более 300 дополнительных автобусов и электробусов на 155 особенно востребованных маршрутах Москвы", - цитирует радиостанция "Говорит Москва" руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину