«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подъехали, а его убивают: В Новосибирске подростки чуть не забили школьника до смерти
Фото:Vladimir Danilov/Globallookpress
Происшествия

"Подъехали, а его убивают": В Новосибирске подростки чуть не забили школьника до смерти

В Новосибирске в районе улицы Толбухина пять парней избили школьника. Также от нападавших досталось 17-летнему подростку, который попытался заступиться за ученика из своей школы. На нападения этой группы пожаловалось и другие школьники из близлежащих домов

В Новосибирске группа из пяти молодых людей избила школьника и его 17-летнего заступника. Подростка забивали ногами, когда он лежал на земле. От нападавших его спасли две женщины, которые проезжали мимо на машине. Инцидент произошёл 10 сентября в 13:40 около дома по улице Толбухина 25/1 напротив гаражей, сообщила подписчица группы "МЖК Восточный. Плющихинский" в соцсети в "ВКонтакте", ставшая свидетельницей избиения школьников.

Фото: скриншот vk.com/mymjk

"Толпой били ребенка ногами, пинали в 10 ног, он корчился на земле. Место там не очень людное, с мамой на машине подъехали, а они его убивают. Разогнали, конечно. Ребенок кое-как встал, сказал, спасибо, и побрел", – пишет она.

Женщина негодует, что столько жестокости было в действиях нападавших. Она боится, что эта группа ребят не остановится.

В комментариях под постом мать избитого 17-летнего парня написала, что узнала о случившемся поздно вечером. У школьника "фингал под глазом с одной стороны, опухшая скула с другой, рассечена губа". Мальчик рассказал, что шёл по улице и увидел, как пять парней 14-16 лет "зажали в круг и толкают его от одного к другому" ученика из его школы №197. Он решил заступиться. Нападавшие переключились на него, повалили на землю, начали запинывать.

Мать мальчика поблагодарила за неравнодушие проезжавших мимо женщин, которые спасли её сына. По её словам, история на этом не закончилась. Через час её сын вышел на улицу из дома, и толпа подростков его караулила. Они погнались за ним до магазина, но там помог отбиться от них, проходивший мимо мужчина. 

Фото: скриншот vk.com/mymjk

Она написала заявление в полицию, но там не направили даже на экспертизу, а сообщили, что передадут дело участковому, рассказала женщина "Курьер. Среда. Бердск". Сейчас она намерена самостоятельно найти нападавших и их родителей, чтобы разобраться в ситуации. Соседние дети рассказали, что эта группа подростков многим школьникам доставляет неприятности.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске толпа подростков избила школьника из-за знакомства с девушкой одного из них. Инцидент произошёл в Ленинском районе города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Забрали iPhone за 140 тысяч: Неизвестные на авто избили девушку и её друга в Новосибирске
Загрузка...