Поддельную грамоту от президента нашли при обысках у чиновников Минкавказа РФ

  • Поддельную грамоту от президента нашли при обысках у чиновников Минкавказа РФ
Фото: globallookpress.com

После обысков у чиновников Минкавказа РФ нашли поддельную грамоту от президента России Владимира Путина

Стало известно, что при обысках по делу чиновника Министерства Северного Кавказа оперативники ФСБ обнаружили поддельную грамоту. Она была якобы подписана российским президентом Владимиром Путиным. Об очередном витке скандала с обысками сообщил телеграм-канал Mash.

"Юсубову Тофику за значительный вклад в развитие архитектуры в Москве и добросовестный труд", - такая громкая надпись "украшает" фальшивую грамоту.

Напомним, что полицейские обыскали московскую квартиру замглавы департамента стратегического развития Северо-Кавказского федерального округа Ренольда Рубинова. Об этом ранее сообщал РБК.

Сейчас речь идет о следственных мероприятиях в рамках дела об организации незаконной миграции граждан Китая на нескольких предприятиях в Юго-Восточном округе Москвы. Также источники в правоохранительных органах сообщают, что это дело было возбуждено еще в 2013 году. И что оно связано с организацией работы тысяч нелегальных мигрантов из Вьетнама, которые круглосуточно занимались пошивом одежды. Основными фигурантами дела тогда были Худодат Рубинов и его подельник Низами Юсубов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В соцсетях сообщили об обысках в Министерстве по делам Северного Кавказа

Оставить комментарий

Путин: выход экономики из кризиса проявит себя постепенно Туристка из России разбилась в Таиланде, упав с шестого этажа отеля
Новости партнёров
Загрузка...