Подарок Собчак и Богомолову привезли на "Газельке", а место празднования занавесили траурными шторами - фото

  • Подарок Собчак и Богомолову привезли на Газельке, а место празднования занавесили траурными шторами - фото
Фото: Царьград

Корреспондент Царьграда делится фото подарка Ксении Собчак и Константина Богомолова, который к месту празднования привезли на "Газельке". К слову, для "молодых" уже все было готово - например, траурные шторы черного цвета у ворот музея. Такая атрибутика...

Свадебные атрибуты Ксении Собчак и Константина Богомолова продолжают поражать воображение своей неоднозначностью. Мы уже рассказывали, что после росписи "молодые" легли в катафалк и отправились на празднование дальше. 

Фото: Царьград.

Торжество спланировали в Музее Москвы. Там к приезду брачующихся уже все было готово. Например, выбрали занавес - черный. Кроме того, тут же преподнесли подарок Собчак и Богомолову. Это декоративный шар для костра - своего рода уличный камин, с дарственной надписью:

"Чтобы страсти бушевали и огонь не утухал. Дорогим Ксении и Константину".

Подарок преподнесли Ян Яновский и Лена Фейгин. К слову, свадьба Собчак и Богомолова, вероятно, как и ожидалось, обсуждается довольно скандально. Многим не понравились спекуляции сначала на венчании, а теперь и на теме "пятницы, 13-го" с катафалком и черными траурными шторами. 

Фото: Царьград.


Ссылки по теме:

Венчание - "как лезгинка"? Лена Миро обругала "неверующую Собчак" за осквернение традиции

"Как священники не боятся творить такие беззакония?": Православные жестко отреагировали на шоу Собчак с венчанием

"Папа в очередной раз в гробу перевернётся": Протоиерей Димитрий Смирнов застыдил Собчак за шоу с венчанием

Оставить комментарий

Посла России вызвали в МИД Чехии: Власти страны возмутились из-за слов Мединского "Я бы проверил всех проверяющих": Президент Столыпинского клуба призвал сократить "чиновничью армию" ЦБ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...