Подарок с намёком: Чиновникам вручили вазелин в преддверии визита губернатора Нижегородской области

  • Подарок с намёком: Чиновникам вручили вазелин в преддверии визита губернатора Нижегородской области
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress

Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы, отметив, что он им скоро пригодится. "Скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть", - предупредил парламентарий, вручая практичный подарок.

Чиновникам Нижегородской области подарили баночку вазелина в преддверии визита губернатора региона. Символичный дар сделал депутат Госдумы Вадим Булавинов на открытии школы в посёлке Гидроторф.

На торжественной церемонии по поводу сдачи учебного заведения в эксплуатацию парламентарий отметил, что строительство шло очень тяжело. Процесс постоянно буксовал. Пришлось даже привлекать прокуратуру. А из-за постоянных задержек стоимость проекта увеличилась на 80 миллионов.

"Понимая, что скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть, хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику вот эту баночку вазелина. Она им пригодится", - сказал на церемонии открытия Вадим Булавинов.

Также он призвал учителей и школьников самым внимательным образом изучить новую школу и тщательно проверить качество строительства, сообщил местный портал "НН.ру".


Ссылки по теме:

"Не грейте тушки на Мальдивах": Чиновникам Югры посоветовали думать о работе и в праздники

"75 млн растают по весне": Разозлившим новогодними тратами жителей Перми чиновникам напомнили - на первом месте хлеб, а не зрелища

Уральские чиновники отказали в жилье 93-летнему ветерану ВОВ, живущему в чужом доме без удобств

Оставить комментарий

"Он уже был больной, с психикой ненормально было": Отец керченского стрелка скончался в Крыму Бесплатный Wi-Fi только в мышеловке? Граждан России предупредили об угрозе публичных точек подключения к Сети
Новости партнёров
Загрузка...