«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Подарок» новому министру ЖКХ края: В Сочи весь вечер искрят и загораются линии электропередачи
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Сочи

«Подарок» новому министру ЖКХ края: В Сочи весь вечер искрят и загораются линии электропередачи

Жители этого района и так уже живут без воды

В городе Сочи – темные ночи. И это правда. В городе каждый день кроме праздников и выходных отключают электроэнергию. Это объясняют профилактическими работами. Так теперь и в темное время суток беда. Сегодня вечером на улице Тимирязева в Центральном районе линии электропередач утроили настоящий фейерверк – все искрилось и вспыхивало. Как пошутили в соцсетях, это салют в честь коммунального коллапса главного курорта страны. Ну и подарок вчера назначенному министру ТЭК и ЖКС края Андрею Ляшко.

Примечательно, что Тимирязева – это та улица, которая в числе многих сидит без воды уж который день. В городе в принципе с августа перебои с водой, но теперь единственная вода, которую видят местные жители, это покупная бутилированная или подвозная.

Напомним, воды по несколько дней нет в жилых кварталах Центрального района Сочи, расположенных на возвышенности. Также перебои отмечают жители поселков Барановка, Верхний Юрт. Страдают жители микрорайонов Мамайка и Макаренко, Тимирязева, Высокогорная и многие другие. Все они входят в зону водоснабжения Главного водозабора на реке Сочи.

Власти винят засуху и начало отопительного сезона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...