«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подарю, а не дам: Активист из Екатеринбурга закрыл вопрос с лещом для Соловьева
Фото: globallookpress.com
Общество

"Подарю, а не дам": Активист из Екатеринбурга закрыл вопрос с лещом для Соловьева

Активист из Екатеринбурга, который ранее обещал отвесить телеведущему Владимиру Соловьеву "крепкого уральского леща" за его слова про "бесноватых" противников строительства храма, закрыл этот вопрос. После личной встречи с Соловьевым Антон Дербенев изменил свою позицию, но от идеи с лещом не отказался. "Подарю, а не дам", - сообщил он о намерении… одарить оппонента настоящей рыбиной.

Напомним: встреча Дербенева и Соловьева состоялась сегодня. Несмотря на угрозы от одной из сторон, на деле обошлось без рукоприкладства.

Как объяснил позже телеведущий, Дербенев слышал не оригинал его речи про "бесноватых", а вырванные из общего контекста фразы. Когда же Соловьев объяснил ему свою позицию и показал фото и видео с людьми, которых он имел в виду, оппонент согласился, что поведение последних "нельзя назвать нормальным".

Антон Дербенев в интервью радиостанции "Говорит Москва" сообщил, что между ним и телеведущим состоялся очень серьезный диалог. Для этого он специально приехал из Екатеринбурга, деньги на эту поездку собрали жители города. Он добавил, что Соловьев назвал бесноватыми не всех жителей Екатеринбурга, а тех, кто провоцировал правоохранителей, к примеру, кидаясь бутылками.

Активист сообщил, что его встреча с ведущим – не последняя. Они договорились встретиться через 2 недели уже в Екатеринбурге. "Думаю, на пресс-конференции я подарю ему этого самого леща. Именно подарю, а не дам", - резюмировал активист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Обошлось без "крепкого уральского леща": Соловьев рассказал об итогах встречи с жителем Екатеринбурга
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: