«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под угрозой оказались десятки звёзд: 34 сотрудника Большого театра были заражены
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

Под угрозой оказались десятки звёзд: 34 сотрудника Большого театра были заражены

Больше трёх десятков сотрудников Большого театра оказались заражены коронавирусом. Диагноз подтвердился только тестом - у некоторых не было явных симптомов. Под угрозой оказались десятки звёзд российского шоу-бизнеса.

Как выяснилось, незадолго до проведения концерта "Мы вместе" в Большом театре обнаружилось более трёх десятков заражённых коронавирусом. Информацию подтвердил генеральный директор Большого театра Владимир Урин.

Он рассказал о том, что за два дня до концерта каждый сотрудник театра прошёл тестирование на коронавирус. Исключений не было: проверку проходили и охрана, и инженеры.

"Не одна сотня людей участвовала в обслуживании вечера", - уточнил Урин.

Он же подтвердил, что у 34 сотрудников театра коронавирус подтвердился. У некоторых только тестом, поскольку явных симптомов, например высокой температуры, не было.

Инфицированных тут же отстранили от работы и отправили в карантин. Позже намечено ещё одно - повторное тестирование всех сотрудников Большого.

Под угрозой могли оказаться десятки звёзд российского шоу-бизнеса - певцы и актёры. Напомним, концерт в рамках акции "Мы вместе" прошёл в прямом эфире, трансляция шла из Большого театра. Выступали артисты при пустом зале. Среди исполнителей были актёры Дмитрий Певцов, Константин Хабенский, Михаил Боярский, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, певцы Дима Билан, Николай Басков, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Тамара Гвердцители, Полина Гагарина.

Впрочем, в самом театре считают, что про заражение на самом концерте и речи быть не может.

"Ничего подобного, о выявлении десятков случаев на самом концерте речи быть не может. Все нормы безопасности были соблюдены", - подчеркнул гендиректор театра в беседе с ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Солнечная" пациентка тоже стала жертвой. В Москве сообщили о смерти 13 человек с COVID-19
Загрузка...
Загрузка...