Под ударом коронавируса - молодёжь и дети: Каждый второй заражённый новичок в Москве младше 45
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Москва Коронавирус

Под ударом коронавируса - молодёжь и дети: Каждый второй заражённый новичок в Москве младше 45

Почти половина новых заражённых коронавирусом в Москве - люди моложе 45 лет. То есть под ударом коронавируса оказались молодёжь и дети. По данным оперштаба, из 448 новых случаев заражения в столице 17 - это дети и ещё 199 - молодые люди от 18 до 45 лет.

Согласно свежей статистике оперштаба, в Москве обнаружено 448 новых случаев заражения коронавирусом. Причём половина из новичков - люди моложе 45 лет.

Если судить по официальным данным, можно сделать вывод о том, что под ударом коронавируса в столице оказались молодёжь и дети. Так, согласно статистике, из 448 новых заражённых 17 - это дети, а ещё 199 - люди в возрасте от 18 до 45 лет.

Впрочем, есть и заражённые постарше. Коронавирус диагностирован у 159 москвичей, чей возраст от 46 и до 65 лет.

Инфицированных новичков-пенсионеров же только 73 человека.

Ранее в беседе с Царьградом главный врач медицинского центра "Лидер медицины", кандидат медицинских наук, врач-педиатр, врач-инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков напомнил родителям о том, что коронавирусом могут заразиться и дети, но большинство переносят заболевание в лёгкой форме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вирус перешёл на молодых: В Москве не смогли спасти пациента с COVID-19
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: