«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под шум COVID...: Учителя расскажут о реальных рисках пожизненной дистанционки
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Под шум COVID...": Учителя расскажут о реальных рисках пожизненной дистанционки

Царьград организует вторую стратегическую онлайн-сессию для обсуждения проблем дистанционного образования в России. О реальных рисках в эфире "Первого русского" расскажут учителя. В том числе мы обратим внимание на то, как "под шум COVID они продлевают дистанционку и хотят законодательно её утвердить".

Дистанционное образование используется не как дополнительная форма обучения, а превращается в полноценную замену нормальной системы. Подобная ситуация, например, сложилась в Москве, где детям не дали доучиться прошлый учебный год и почти сразу отправили по домам в новом учебном году. Большинство регионов России отказались от постоянного "дистанта", понимая, что качество обучения страдает. Принимаются меры, чтобы дать детям возможность учиться лучше. Но... явно прослеживаются тенденции, когда некие лоббисты пытаются узаконить чуть ли не вечный "дистант". 

Царьград организует онлайн-сессию, посвящённую рискам дистанционного образования и очерчивающую круг проблем:

"Они не замечают недовольства учителей, протесты родителей и имитацию обучения для учеников. Они смеются над словами Михалкова про цифровое рабство Грефа и внедряют онлайн-платформы. Хватит! Мы хотим знать правду о нашей новой реальности!"

Так, 25 ноября в 12 часов в эфире "Первого русского" эксперты - сторонники и противники вводимых мер - встретятся и приведут свои доводы и аргументы, чтобы мы смогли разобраться, на чьей стороне правда. Чтобы увидеть онлайн-сессию, следует пройти регистрацию по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Ивановской области родители выпускников школ начали сбор подписей за отмену дистанционки