«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Рязанью расстреляли пятерых: Mash сообщил о трагедии из-за шума, очевидцы говорят об убийце
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Под Рязанью расстреляли пятерых: Mash сообщил о трагедии из-за шума, очевидцы говорят об убийце

По словам источников – канала Mash и ряда очевидцев, инцидент произошёл в Елатьме под Рязанью. Однако официальные источники пока не комментировали трагедию. Предварительно сообщается о расстреле из-за шума и гибели пятерых человек. Очевидцы настаивают, что убийца был задержан.

Авторы телеграм-канала Mash сообщили о расстреле под Рязанью, где мужчина якобы напал на пятерых. 

"Стрельба случилась в посёлке Елатьма Касимовского района, в трёхэтажном доме. 32-летний Антон Ф. начал палить по соседям в подъезде. Предварительно - из-за шума в неположенное время (в районе 22 часов)", - говорится в сообщении. 

По словам авторов сообщения, три человека погибли на месте - не стало девушки и двоих молодых людей. В то же время официальные источники пока никак не комментировали информацию. Сведения не подтверждены. 

Лишь в одном касимовском паблике в социальной сети "Вконтакте" удалось найти сообщение, указывающее на возможность инцидента. Администраторы автомобильного клуба Касимова пишут, что "убили 5 ребят насмерть, 4 парней и одну девушку".

"Убийцу поймали, елатомский, все его знают тут", - добавляют авторы в скриншоте сообщения. Дмитрий П., один из местных жителей, написал, что видел, как в направлении Елатьмы ехали сотрудники полиции. Олег И. добавил, что знает о жертвах - местные, он также говорит о четырёх парнях и девушке. Среди обсуждающих инцидент в сообществе никто не делает предположений о причине инцидента. 

"Мужчина задержан, точные причины случившегося выясняются", - в том числе добавляет Mash. 

Царьград перепроверяет информацию. В случае опровержения или подтверждения сведений в материал будут внесены соответствующие обновления. РЕН ТВ подтверждают, что погибли пятеро, однако отмечают, что трое погибли в подъезде, а ещё двоих добили на улице. 

Фото: t.me/breakingmash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Жителя Аксая приговор настиг через 16 лет после убийства племянника
Загрузка...
Загрузка...