Под Петербургом девушка ради нового iPhone ткнула ножом свою подругу

  • Под Петербургом девушка ради нового iPhone ткнула ножом свою подругу
Фото: globallookpress.com

Полиция задержала злоумышленницу по горячим следам.

В Ленинградской области девушка ударила ножом в грудь собственную подругу, чтобы получить ее новенький iPhone. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе правоохранительных органов.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Шлиссельбурге. 19-летняя девушка отправилась в гости к своей 20-летней подруге, чтобы похвастать новеньким устройством. В ходе застолья хозяйка квартиры пырнула гостью ножом, похитила ее телефон и попыталась скрыться с места преступления.

Пострадавшая девушка была срочно госпитализирована с ножевым ранением. Врачи оценивают ее нынешнее состояние как среднетяжелое. Тем временем полиция задержала по горячим следам 20-летнюю злоумышленницу.

"Злоумышленница задержана прибывшим на место участковым уполномоченным полиции. Возбуждено уголовное дело", - говорится в официальном сообщении.

Как позже выяснилось, хозяйка квартиры уже долгое время нигде не работала, в то время как ее гостья занимает должность менеджера в строительной компании.

Глава СК Бастрыкин дал указание расследовать новые обстрелы мирных жителей Донецка Турчинов спустил с цепи националистов под предлогом усиления антитеррористического режима
Ссылки по теме:

Украинский контрабандист был пойман с грузом iPhone X из Турции

Недолгая радость: В США владельцы iPhone X не могут активировать смартфоны

Не выдержали: В США фанаты Apple украли iPhone Х, не дождавшись продаж

Оставить комментарий