Под Петербургом бесследно исчез газопровод стоимостью 1,7 миллиарда рублей

  • Под Петербургом бесследно исчез газопровод стоимостью 1,7 миллиарда рублей
Фото: globallookpress.com

На месте имеется лишь небольшой его участок длиной 40 километров и стоимостью 700 тысяч.

В Ленинградской области пропал газопровод, стоимостью 1,7 миллиарда рублей. По документам он был построен в период с 2014 по 2014 год и принят заказчиком, однако на деле от всего трубопровода построено только 40 километров.

Заказчиком строительства газопровода выступил "Газпром", точнее его дочерняя компания "Газпром инвест". Работы выполняла фирма ООО "Омега". Согласно проекту, данный трубопровод должен был снабжать газом город Приозерск, тем не менее газа в городе до сих пор нет, как и самого газопровода.

Имеется лишь небольшой участок газопровода длиной в 40 километров. Он идет ровно до поселка Сосново и там обрывается. Стоимость работ по его возведению равняется примерно 700 тысячам. Всего же на реализацию проекта "Газпром" потратил ни много ни мало 1,7 миллиарда рублей.

Эти деньги были перечислены на счета подрядчика. То есть газопровод был построен и оплачен, отмечает петербургское издание "Фонтанка".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин: США пытаются создать проблемы при выборах президента России Троих человек извлекли из-под обломков дома, сколько еще людей под завалами - неизвестно
Ссылки по теме:

"Рухнуло в одну секунду" - Появилось видео с места обрушения дома в Ижевске

Розыск пропавшего с радаров вертолета Ми-8 в Коми может оказаться напрасным

Новая жертва iPhone X: Студент получил удар ножом и лишился почти 100 тысяч

Оставить комментарий