Под огнем боевиков в Алеппо погибли четыре мирных жителя

Террористы подвергли обстрелам квартал "Новый Алеппо", где под огнем погибли четыре человека, в том числе две женщины и ребенок.

Террористы запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" в воскресенье нанесли ракетный удар по жилому кварталу в западной части сирийского Алеппо. Известно о четверых погибших и нескольких пострадавших.

Как сообщил источник в ополчении, при обстреле района "Новый Алеппо" погибли четыре человека, в том числе две женщины и ребенок. Нескольким пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Войска, подконтрольные президенту Асаду продолжают наступление на городской район Рашидин, в котором располагаются командные пункты и склады боеприпасов боевиков. В ответ на активное продвижение правительственных войск боевики наносят удары по жилым кварталам города.

Гражданская война в Сирии вспыхнула в марте 2011 года на волне "арабской весны". Правительственным войскам первоначально противостояли так называемые силы "умеренной оппозиции", которые постепенно сменили боевики запрещенных в России и других странах группировок "Исламское государство" и "Джейш аль-Фатх".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД Бельгии боится возвращения джихадистов в Европу после разгрома ИГ в Сирии.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Трамп высмеял New York Times за провальный прогноз на выборах На востоке Москвы вооруженные налетчики ограбили ломбард
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация