Под Новый год на стол Путину: Краснодарцы в открытом письме написали список пожеланий на 2020 год

  • Под Новый год на стол Путину: Краснодарцы в открытом письме написали список пожеланий на 2020 год
Фото: Vadim Nekrasov/Russian Look/GlobalLookPress

Жители Кубани написали в открытом письме, чего бы они хотели для своего региона в будущем году. В новогоднем послании президенту России люди рассказали, что их больше всего волнует, а также выразили свои пожелания на будущее.

У жителей Краснодарского края поинтересовались, какие желания они загадали бы для региона на будущий год. Журналисты "Живой Кубани" провели свой опрос и призвали граждан в открытом письме изложить свои пожелания главе государства.

Как в будущем году должна измениться Россия, и что больше всего волнует жителей Краснодарского края?

В своём обращении граждане спрашивали о повышении зарплат, об улучшении качества и доступности медицинских услуг, о ситуации на рынке недвижимости и экологии.

Также для кубанцев острым вопросом стоит и оплата "коммуналки". Жители южного региона вынуждены платить столько же за ЖКХ, как и северяне.

Эти - и не только эти - пожелания, обращения, вопросы, которые, надеются обратившиеся, будут постепенно разрешены в Новом году, были направлены главе государству.

Напомним, что традиционная большая пресс-конференция президента России, на которой журналисты зададут вопросы Владимиру Путину, пройдёт в декабре этого года.


Ссылки по теме:

Новый iPhone, $4 тысячи и бриллианты: Письмо Санте от американки Кожевникова сравнила с посланиями детдомовцев из России. Ушли недалеко

Гонорар от 3 млн: "Хуторянка" Ротару на этот Новый год решила подзаработать в России - СМИ

Работаем и не дискутируем: Песков оборвал надежды на выходной в Новый год

Оставить комментарий

Совфед встряхнёт рынок такси: Повышение безопасности без роста цен У США не было проблем с "Северным потоком - 2", пока они не начали сами продавать газ - экс-глава МИД Германии
Новости партнёров
Загрузка...