«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском ищут подозреваемого в насилии над 15-летней школьницей
Фото: imago stock&people /Globallookpress
Происшествия Общество

Под Новосибирском ищут подозреваемого в насилии над 15-летней школьницей

Разыскиваемый мужчина был ранее судим, теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы

12 октября 35-летняя жительница города Обь обратилась в полицию, обвинив своего 31-летнего супруга в насилии над её 15-летней племянницей. Этой информацией поделился источник в правоохранительных органах.

Сибирячка заявила, что преступление было совершено в ночь на 12 число текущего месяца. Её супруг был пьян, когда совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки. Затем злоумышленник сбежал из дома. В отношении мужчины возбудили дело по ч. 3 ст. 132 УК России. На данный момент необходимо выяснить, где он находится.

Источник уточняет, что школьница сейчас в девятом классе, её характеризуют с хорошей стороны. Девочка была под опекой своей бабушки, уехавшей в отпуск, и оставившей школьницу под контролем тёти. Вчетвером они живут в одном доме.

Разыскиваемого до этого судили за разбой и умышленное причинение вреда здоровью, он отбывал наказание в колонии. Сибиряк не работал, много пил алкоголя. В связи с инцидентом с племянницей ему грозит до 15 лет тюрьмы, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что сын женщины, которая погибла в посёлке Степной Искитимского района, пытается узнать причины трагической смерти матери. В полиции всё списывают на ДТП, а молодой человек уверен, что его маму убили. Трагедия произошла 1 числа текущего месяца. Татьяна Мишенина жила с 13-летней дочерью и 17-летним сыном, студентом техникума. С мужем она была в разводе. В тот вечер женщина пошла погулять с собакой, но дочь с собой не позвала, хотя обычного они выгуливали пса вместе. Девочка сказала, что хочет прогуляться с мужчиной, с которым недавно познакомилась. Кто это был, до сих пор неизвестно.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что двор дома по адресу Доватора, 29/2 в областном центре стали часто посещать криминальные элементы, жалуются жители. Они собираются на детской площадке, распивают спиртное, а недавно стреляли из пистолета прямо у песочницы. Всё это снято на видео, но полицейские ничего сделать не могут.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Новосибирцы организовали стихийный мемориал на месте гибели 7-летней девочки