Под Нижним Новгородом 14-летние подростки попали под поезд - девочка умерла

В Нижегородской области мальчик и девочка 14 лет попали под поезд, следовавший по маршруту Нижний Новгород - Воркута. Девочка погибла на месте.

14-летние девочка и мальчик попали под поезд в Нижегородской области, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Трагедия произошла в районе 19:00 вторника на станции "Сухобезводное". 

Дети попали под состав, следовавший из Нижнего Новгорода в Воркуту. Известно, что девочка получила смертельные травмы и погибла на месте. Мальчик также пострадал, но врачи говорят, что его повреждения совместимы с жизнью.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все детали происшествия. В том числе есть мнение о необходимости принятия мер по усилению безопасности названного выше участка железной дороги.

Работа пока проводится в рамках доследственной проверки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Из-за пьяного пассажира пришлось остановить движение поездов в московском метро Американский нобелевский лауреат расписался в своем непрофессионализме из-за выборов в США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация