Под каким градусом смотрел послание?: Диагноз заговорившему о Путине Порошенко поставили по красному носу
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Общество Партнеры

"Под каким градусом смотрел послание?": "Диагноз" заговорившему о Путине Порошенко поставили по красному носу

Бывший президент Украины Пётр Порошенко увидел в послании Путина угрозу Украине, несмотря на то что выступление было целиком посвящено внутренней политике России. О своих переживаниях он поделился с местными журналистами. В Сети оценили внешний вид экс-политика и посоветовали ему снизить потребление алкоголя. "Под каким градусом смотрел послание", "Да он ещё больше пропитой стал", - отмечают пользователи.

Украинский президент Пётр Порошенко увидел некую угрозу Незалежной после послания Владимира Путина Федеральному Собранию. Выступление, в котором Путин говорил о внутренней политике, а не об Украине, по мнению Порошенко, требует внимательного анализа, так как послание якобы свидетельствует, что РФ "не собирается заканчивать войну с Украиной".

"Браво, Пётр Алексеевич! Вы просто бог аналитики и претендент на звание Нострадамуса недели. Но списывать не хорошо. Тем более, с методичек Навального", - сыронизировала по поводу абсурдных заявлений Порошенко журналистка Юлия Витязева.

Пользователи Twitter и вовсе не стали разбирать суть болтовни Порошенко. По мнению граждан, по одному внешнему виду экс-президента понятно, "под каким градусом" он смотрел послание Путина.

"Порошенко мыслит иначе. Он посмотрел на послание Путина под другим углом. В данном случае, восприятие сильно зависело от градуса... Градуса угла, конечно же", - отмечает kompolk.

"Он что... опять нажрался..." - утвердился в предположении Виктор Николаевич.

"Белка ещё не ушла, видать", "Да он ещё больше пропитой", "По красному носу всё понятно", "Порошенко - Мороз", - добавили остальные.

Комментатор под ником fair_justy_new и вовсе зло пошутил, что Порошенко, начавший выдумывать мифические угрозы из послания, "пока Путина слушал, наверное, не один раз памперсы поменял".

Впрочем, напоминают "Дни.ру", кричащему об "угрозе из Москвы" Порошенко приходится сражаться и с "врагами" внутри страны.

Имя политика фигурирует в 13 делах, среди них - поход украинских судов в Керченский пролив в ноябре позапрошлого года. Следователи рассматривают эти действия как попытку узурпации власти.

Кроме того, экс-президента подозревают в финансовых махинациях. По некоторым данным, Порошенко мог легализовать полученные преступным путём доходы от сделок по продаже ЗАО "Завод "Кузница на Рыбацком" и покупке ООО "Телеканал "Прямой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Месть? Зеленский устроил свою жену на должность, которая принадлежала супруге Порошенко "Это несёт прямые риски и угрозы Украине": Порошенко испугался речи Путина, в которой нет ни слова о Незалежной Три уголовных статьи на один Boeing, но у Порошенко уже нашли "русский след"
Загрузка...