Под градом камней: Поляки отказались говорить с владелицей авто с российскими номерами

  • Под градом камней: Поляки отказались говорить с владелицей авто с российскими номерами
Фото: globallookpress.com

В Польше под градом камней оказался автомобиль с российскими номерами. Внутри машины находился ребенок.

В Польше, власти которой известны своими антироссийскими настроениями, и в этом направлении работает официальная пропаганда, забросали булыжниками машину с российскими номерами. О происшествии рассказала хозяйка авто, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова.

Как написала Молодцова на Facebook, инцидент произошел в центре Гданьска.

Гражданка России находилась в Польше вместе со своей матерью. Также в поездке принимал участие и ребенок - четырехлетняя дочь жительницы Калининградской области. Семья гостила в историческом здании. Здесь же, в центре города, оставили автомобиль.

Когда Молодцова прогревала автомобиль, на машину напали. И в это время из окна третьего этажа начали вылетать камни. Булыжники сыпались просто градом. Как отметила пострадавшая, такие камни могут разбить и голову. Приехавшие на место происшествия полицейские отказались беседовать по-русски. Было разбито стекло автомобиля. Официальные польские власти пока не прокомментировали инцидент.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Обнародовано название самого кассового фильма в истории российского кино Война против КНДР: В Пхеньяне предупредили о прибытии авианосцев США
Загрузка...