«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под гнетом улик: Саудовская Аравия призналась, что оппозиционный журналист убит
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Под гнетом улик: Саудовская Аравия призналась, что оппозиционный журналист убит

Генеральная прокуратура Саудовской Аравии призналась через официальные каналы, что гражданами ее страны был убит оппозиционный журналист Джамаль Хашукджи.

Саудовская Аравия официально признала гибель оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. О том, что журналист мертв, сообщила Генпрокуратура страны.

Сообщение Генпрокуратуры транслирует Saudi Press Agency, ссылаясь на заявление генерального прокурора. Более того, страна призналась, что ей известны имена всех подозреваемых в преступлении. Это 18 человек, и все они граждане Саудовской Аравии.

Уже начались отставки высокопоставленных членов правительства и в спецслужбах, которые как-либо ответственны за смерть журналиста.

По предварительной версии, он был убит, когда началась драка между ним и людьми в Генеральном консульстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? У генконсула Саудовской Аравии появилась вторая, кровавая профессия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь