"Под дулом автоматов": Депутат Верховной рады раскрыл "главную ошибку" Зеленского

  • Под дулом автоматов: Депутат Верховной рады раскрыл главную ошибку Зеленского
Фото: Pavlo Gonchar/globallookpress

На Украине указали на "главную ошибку" лидера Незалежной Владимира Зеленского. Так, депутат Верховной рады припомнил, как Зеленский говорил, что "под дулом автоматов"  не будет выборов.

Главная ошибка украинского лидера Владимира Зеленского заключается в том, что он говорит о безальтернативности Минских соглашений. Об этом журналистам заявил депутат Верховной рады Сергей Власенко. Как передаёт NewsOne, Власенко, в частности, напомнил, что предшественник Зеленского - Пётр Порошенко придерживался точно такой же линии.

"Он сначала говорит, что выборов под дулом автоматов не будет и вначале произойдёт восстановление контроля за украинскими границами, - объясняет депутат. - А потом он говорит о приверженности Минским соглашениям, где описан обратный ход событий".

Напомним, ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин указал на неспособность Зеленского обеспечить разведение войск с украинской стороны. "Ну, не может", - отметил Путин. 

Со стороны ДНР несколько раз пускали сигнальную ракету, оповещающую о готовности к разведению сил, однако ответа от ВСУ не было.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Президент без авторитета: Зеленский не может договориться с ВСУ по Донбассу?

Путин заявил, что Зеленский не может обеспечить развод сил в Донбассе

"Любили его за другое": Зеленский заявил, что в Крыму не было цивилизации при украинской власти

Обсудить
Читать комментарии
"Приветствуя разгром фашизма", забыли про "свободу" Латвии: Рига возмутилась салютом в Москве Погодную аномалию объяснили "массами с юга": В Москву придёт ещё одно бабье лето
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация