«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Челябинском предпринимателя подозревают в агитации против Путина
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Челябинск

Под Челябинском предпринимателя подозревают в агитации против Путина

Полиция побывала в шести магазинах в городе Верхний Уфалей и сорвала листовки с информационных стендов. В то же время официального подтверждения информации пока не последовало.

Владелец сети магазинов в Верхнем Уфалее Челябинской области развесил в своих торговых точках листовки с информацией о "18 годах правления Путина". Так бизнесмен Николай Коршунов называет таблицы со статистическими данными, где якобы верно отражено социально-экономическое состояние населенного пункта. 

Коршунов говорит, что все листовки были сорваны сотрудниками правоохранительных органов. Либеральные издания подхватили тему, представив лишь точку зрения самого предпринимателя. 

Каждый, кто увидит этот внушительный список, сам сделает выводы, какими были последние 18 лет для Верхнего Уфалея: означали они развитие или деградацию и разорение, - так комментирует свою акцию бизнесмен.

Предпринимателя подозревают в агитации против кандидата в президенты России Владимира Путина. Имя кандидата упоминается в листовках. Однако сам Коршунов не считает свои действия противозаконными. В своих торговых точках он снова развешивает листовки. Говорит, что не снимет их, пока не последует соответствующее решение суда. 

В то же время неизвестно, действительно ли сотрудники правоохранительных органов убрали листовки из магазинов. Официальный комментарий пока не последовал. 

Кстати, перед выборами в Госдуму предприниматель организовал подобную акцию, после чего его обвинили в изготовлении и размещении агитматериалов с нарушением требований законодательства о выборах (часть 1 статьи 5.12 КоАП РФ).

Подробней о ситуации с Коршуновым пишет www.znak.com.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Это нужно по всем каналам крутить!" - зрители встали на защиту ролика про выборы, который удаляет Facebook