Почувствуйте разницу: Boeing спасает репутацию, а создатель "Сухого Суперджета" - животных

  • Почувствуйте разницу: Boeing спасает репутацию, а создатель Сухого Суперджета - животных
Фото: globallookpress.com

Один из создателей авиалайнера "Сухой Суперджет" Иван Кремза создал проект по спасению брошенных домашних животных и участвует в финале конкурса "Лидеры России".

Пока компания "Боинг" пытается спасти репутацию после массового запрета на использование "смертельных" самолётов Boeing 737 MAX 8, заместитель главного технолога авиазавода имени Гагарина и один из конструкторов авиалайнера "Сухой Суперджет" Иван Кремза внедряет ноу-хау в сборку отечественных самолетов, спасает брошенных домашних животных и участвует в финале конкурса "Лидеры России". Об этом пишет военкор Александр Коц.

Кремза рассказал ему, как продвигаются дела с проектом российского ближне-среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолёта МС-21. По словам конструктора, основные трудности связаны с импортозамещением различных деталей авиалайнера. Тем не менее Кремза считает, что эта проблема решаема и самолет и дальше будет выпускаться.

Также замглавного технолога авиазавода имени Гагарина рассказал, что активно внедряет использование в конструкции самолета "Сухой Суперджет" революционных решений с авиационными трубопроводами. Он отметил, что это ноу-хау уже вовсю используется в отрасли.

Кроме того, Кремза вместе с соратниками по автоклубу в Комсомольске-на-Амуре спасает брошенных домашних животных. Проект родился в рамках конкурса "Лидеры России", в финале которого участвует Кремза. Но даже после окончания конкурса проект по спасению животных продолжит функционировать, подчеркивает Коц.


Ссылки по теме:

Проблемы при разработке и сертификации: В Минтрансе России озвучили главные причины крушения Boeing-737 MAX

Россия закрыла небо для "смертельно опасного" Boeing 737 MAX

Крутое пике: Все самолёты Boeing 737 MAX остаются на земле до особых распоряжений

Оставить комментарий

За 5 лет Россия сделала в Крыму больше, чем Украина за 25 – Der Globus Deutschland "Алчность побеждает предрассудки": В Сети недовольны решением КПРФ отдать мандат Алфёрова Грудинину
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...