"Почти разорвало руку": Бенедикт Камбербэтч сбил человека на острове Уайт

  • Почти разорвало руку: Бенедикт Камбербэтч сбил человека на острове Уайт
Фото: globallookpress.com

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч, известный по роли сыщика Шерлока Холмса в телесериале "Шерлок", сбил велосипедиста на просёлочной дороге на острове Уайт у побережья Англии. "Почти разорвало руку", - сообщает очевидец аварии.

По данным издания The Sun, актёр Бенедикт Камбербэтч, известный по главной роли в сериале "Шерлок", сбил велосипедиста. Инцидент произошёл на просёлочной дороге на острове Уайт у побережья Англии. Друг потерпевшего сообщил газете, что Камбербэтч был за рулём Lamborghini.

Он наехал на 63-летнего велосипедиста, который "получил серьёзную травму". Как рассказал его друг, пострадавшему "почти разорвало руку". После ДТП актёр предложил подвезти велосипедиста до больницы.

И хотя они, как уверяет очевидец, доехали до больницы и обещали не сообщать о случившемся в полицию, случай всё равно был предан огласке. Сейчас нет информации о состоянии пострадавшего, а также о том, что грозит актёру.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

Лихач за рулём BMW X6 в Петербурге сбил насмерть двух пешеходов

Сбил семью и бросил умирать: Водителя, протаранившего семью во Владивостоке, объявили в розыск

Полицейский насмерть сбил на пешеходном переходе в Сочи ребенка и попытался сбежать

Оставить комментарий

Путин внёс в ГД на ратификацию протокол об изменениях в договор между Россией и Южной Осетией "Международный решала": Блогер разоблачил схему заработка Навального на исках в ЕСПЧ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...