сегодня: 25/07
Святой дня
Икона Божией Матери «Троеручица»

Почти половина немцев хочет, чтобы Меркель ушла в отставку

Неприязнь к нынешнему канцлеру вызвана в первую очередь ее позицией относительно приема беженцев. При этом нынешние власти Германии практически бессильны, сталкиваясь с противоправными действиями новых "граждан" Евросоюза.

Опрос проводился социологической компанией Insa для журнала Focus. Согласно результатам этого опроса, 39,9 процента респондентов высказались за немедленную отставку Меркель с поста канцлера.

Еще 45,2 процента граждан Германии считают, что ситуация с беженцами не должна становиться поводом для отставки Меркель. Оставшиеся участники опроса затруднились дать однозначный ответ на поставленный социологами вопрос.

Опрос проводился с 22 по 25 января.

В течение 2015 года на территорию Германии прибыло более миллиона беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки. Наиболее заметным их присутствие стало во время новогодних праздников, когда они нападали на женщин в Кельне и других городах Германии. До сих пор не утихает скандал с изнасилованием русскоязычной девочки 13 лет, причем власти Германии полагают, что этому случаю в России придается слишком большое значение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх