Почти по Шекспиру: Страшные подробности смерти двух подростков в Москве

  • Почти по Шекспиру: Страшные подробности смерти двух подростков в Москве
Фото: globallookpress.com

В Москве в районе Кунцево насмерть разбились двое подростков. Очевидцы рассказывают о подробностях гибели молодых людей.

Жуткая трагедия произошла в московском районе Кунцево. Здесь у подножия одной из многоэтажек обнаружили тела двух подростков - парня и девушки. Ребята разбились насмерть, рухнув с 14-го этажа. Очевидцы вызвали на место ЧП полицию, а в соцсетях появились страшные подробности случившегося.

Как рассказывают очевидцы, руки молодых людей были связаны друг с другом. Позже стало известно, что это был строительный хомут.

Ряд СМИ со ссылкой на источники в правоохранительные органы сообщают о том, что при разбившейся паре была найдена записка, в которой ребята просят похоронить их вместе.

Сейчас расследованием произошедшего на Истринской улице занимаются следователи. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашиваются свидетели.

Об этом сообщает Life.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Электричество за атом: Помпео назвал условия по ядерной сделке с КНДР Сборная России по тхэквондо завоевала 4 золота и выиграла общекомандный зачёт ЧЕ
Ссылки по теме:

ЧП в Москве: Звезда Comedy Club проехался по встречке, за что и был задержан

ЧП в Москве: Отец 10 минут удерживал сына, но тот сорвался с 17-го этажа

В метро разгорятся "Шекспировские страсти"

Оставить комментарий