Почти два десятка судей КС России попали в базу данных «Миротворца»

  • Почти два десятка судей КС России попали в базу данных «Миротворца»
Фото: globallookpress.com

Украинский интернет-ресурс «Миротворец» включил в свои черные списки 19 судей Конституционного суда России, подписавших постановление о присоединении Крыма.

Украинский ресурс «Миротворца» включил в свою базу данных 19 судей высшего органа юстиции России - Конституционного суда. Все они оказались в черном списке «врагов Украины», так как «пытались легализовать аннексию АР Крым».

«Миротворец» указывает, что именно эти судьи в свое время подписали постановление КС России о вхождении Крыма и Севастополя в состав нашей страны. Отметим, что уже не первый раз, когда Украина обращает внимание на указанных юристов.

Так, ранее Генеральная прокуратура России сообщила, что получила от Украины запрос на оказание правовой помощи в отношении данных судий КС. В депеше, оправленной из Киева, было указано, что все они подозреваются в «нарушении территориальной целостности» украинского государства.

Напомним, что Крым вошел в состав России в марте 2014 года на основании проведенного на полуострове референдума. В ходе всенародного голосования подавляющее большинство жителей Крыма проголосовало за воссоединение с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Краснодар" победил в Хабаровске и вышел на третье место За полчаса до начала митинга Навального на Тверской царит спокойствие
Ссылки по теме:

Посетил Донецк - попал на «Миротворец»: За поездку на фронт наказали кандидата в президенты Мали

Очередной удар по «Папиным дочкам» и «Сватам»: Портал «Миротворец» сходит с ума

Логика - это украинское слово: «Миротворец» запретил руководству консульства России в Харькове въезжать в страну

Оставить комментарий