Почти четыре года провел в рабстве в Казахстане физик из Новосибирска

  • Почти четыре года провел в рабстве в Казахстане физик из Новосибирска

Жительница Алма-Аты помогла вернуться домой 54-летнему Юрию Образцову, физику-атомщику из Новосибирска, который несколько лет был в рабстве на фермерском хозяйстве в Казахстане.

Безуспешно искали родственники физика из Новосибирска Юрия Образцова несколько лет. И вот счастливая случайность позволила вернуть мужчину его близким. Хотя история, произошедшая с ним, очень печальная.

В одном из торговых центров Алма-Аты жительница этого южного города Тамара Полуэктова обратила внимание на мужчину, который понуро сидел на лавочке, и у него была раздроблена нога.

Пострадавший рассказал, что сбежал из фермерского хозяйства, расположенного неподалеку от Алма-Аты, где несколько лет провел в рабстве. Сколько точно лет, он не мог вспомнить, потому что признался, что у него проблемы с памятью.

Однако рассказал, что родом он из Новосибирска, приехал в Казахстан несколько лет назад в командировку. К счастью, свой адрес в Новосибирске он вспомнил.

Обо всем этом Тамара Полуэктова сообщила в полицию. Мужчина оказался физиком-атомщиком, действительно проведшим в рабстве в одном из аулов Казахстана почти четыре года.

Загрузка...

Оставить комментарий

"Роснефть" поставит на Украину 140 тысяч тонн дизельного топлива в марте Конгрессмен не смог объяснить невозможность дружбы между США и Россией
Новости партнёров
Загрузка...