«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почтальон, водитель, продавец: Какие профессии в России могут исчезнуть через 10 лет
Фото: globallookpress.com
Общество

Почтальон, водитель, продавец: Какие профессии в России могут исчезнуть через 10 лет

Самые массовые профессии в России могут исчезнуть. Среди них почтальон, водитель, продавец. Как отмечают эксперты, это может произойти уже через 10 лет.

Эксперты уверяют, что массовые профессии, такие как водитель, почтальон или продавец могут исчезнуть. Причем довольно скоро, уже лет через десять.

Им на смену, скорее всего, придут цифровые сервисы. Поскольку в настоящее время современные работодатели предпочитают заменять монотонный умственный труд алгоритмами. Так, уже сегодня многие фирмы отказываются от услуг бухгалтера в пользу цифровых соответствующих сервисов, передает Ura.ru.

Невольное сокращение может затронуть так же такие работы, как охранник, технический переводчик. По последним данным, которые озвучивают экономисты, сейчас в стране водителями и продавцами в России работает по семь миллионов человек. То есть это практически 20% всего рынка труда, сообщает ТАСС.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Работодатели ищут продавцов: Стали известны самые востребованные профессии и высокие зарплаты
Загрузка...
Загрузка...